Anleitung zum NEU.DE Profil deaktivieren
Wie kann ich mein NEU.DE Profil löschen?

Aktualisiert: 27. Mai 2019

36 Likes

NEU.de ist seit Sommer 2015 nur noch der kleine Bruder vom Testsieger LoveScout24.de:

gleiche Mitglieder-Kartei, aber etwas reduzierter Funktionsumfang

Lesen Sie lieber unseren LoveScout24-Test!


1. NEU.DE Profil löschen oder pausieren?

NEU.DE bietet Ihnen die Option: NEU.DE Profil löschen oder pausieren. Vielleicht sind Sie noch nicht bereit für eine neue, feste Beziehung oder Sie möchte Ihr lang gepflegtes Profil nicht löschen, weil Sie noch weitere Menschen kennenlernen möchten. Dann wäre die Möglichkeit, Ihr NEU.DE Profil zu pausieren, anstatt zu löschen eine gute Lösung für Sie.


2. Was passiert beim Pausieren meines NEU.DE Profils?

Beim Pausieren Ihres NEU.DE Profils wird es nicht mehr auf der Webseite angezeigt und Sie erhalten auch keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr. Jedoch bleibt Ihr Profil mit allen Einzelheiten erhalten und Sie können sich wie gehabt einfach einloggen. Die Reaktivierung ist ebenso einfach.

neu.de Profil löschen
Das Pausieren des NEU.DE Profils ist eine Alternative zum Löschen.

3. NEU.DE Profil löschen - so geht’s!

Loggen Sie sich wie gewohnt bei NEU.DE ein. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Profilbild und klicken Sie auf „Einstellungen“. In diesem Bereich finden Sie neben Ihren allgemeinen Einstellungen ganz am Ende der Seite die Möglichkeit, Ihr NEU.DE Profil zu löschen oder zu pausieren.

neu Profil löschen
Am Ende der Seite finden Sie diesen Satz.

NEU.DE bietet Ihnen drei Optionen: 

  • NEU.DE Profil löschen, wenn die aktuelle Premium Mitgliedschaft ausläuft.
  • NEU.DE Profil sofort löschen und alle Daten unwiederbringlich entfernen.
  • Bei Unsicherheit, ob Sie Ihr NEU.DE Profil nun wirklich löschen wollen, schlägt die Partnerbörse Ihnen vor, den Persönlichkeitstest zu absolvieren.
neu.de gratis premium

Vorsicht beim Löschen des Neu.de Profils

Sie sollten auf jeden Fall beachten: Wenn Sie Ihr NEU.DE Profil löschen, haben Sie keinen Zugang mehr zu Ihrem Profil. Zudem verlieren Sie (eventuell vorhandenes) Restguthaben einer Premium Mitgliedschaft.

Das Löschen des NEU.DE Profils umfasst sämtliche Mails und Kontakte, die Sie während Ihrer aktiven Zeit auf NEU.DE erhalten haben. Mit dem Löschen Ihres Profils kündigen Sie NICHT Ihre Premium Mitgliedschaft! Dies muss separat erfolgen.

Neugierig geworden?

NEU.de

Seriöse Partnersuche im Internet - hier fängt es an...
Unsere Bewertung:
3.5 von 5 Sterne
Wir empfehlen eher:

Wer hat diesen Bericht zum Thema "NEU.de Profil löschen" verfasst?

Henning Wiechers beobachtet seit 2003 die Welt der Singlebörsen und gilt in den Medien als führender Fachmann zum Thema.

36 Likes

Ihre Meinung:

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

Name (min. 5 Zeichen)

Betreff (optional)

Kommentar (min. 10 Zeichen)

Wieviel sind ?

Kommentar absenden!

ERROR!

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

Schließen

Vielen Dank für Ihren Kommentar!

Er wird nach Prüfung freigeschaltet.

Schließen