Ja, was denn nun?
Wie kann ich mein FriendScout24 Profil löschen?

Aktualisiert: 19. April 2018

Share!

FriendScout24.de wurde im Juli 2016 zu LoveScout24.de.

» Den LoveScout24-Test lesen!

Gründe dafür, sein FriendScout24 Profil löschen zu wollen, gibt es viele. Der häufigste und schönste ist, dass man mit Hilfe dieses gut gemachten Portals den Partner fürs Leben gefunden hat und die Hilfe der Seite deshalb gar nicht mehr braucht. Eine Anleitung, wie Sie Ihr LoveScout24 Profil löschen, haben wir ebenfalls für Sie.

Das FriendScout24 Profil löschen ist kinderleicht

Loggen Sie sich hierfür einfach bei FriendScout24 ein und gehen auf den Punkt "Mein Profil". Hier können Sie den Punkt "Meine Einstellungen" anwählen. Mit "Profil bei FriendScout24 löschen" wählen sie den Vorgang aus. Mit "Weiter" bestätigen Sie ihn. Ihr Profil ist jetzt gelöscht. Aber Vorsicht...

FriendScout24 Profil löschen oder den Vertrag kündigen?

Das FriendScout24 Profil löschen ist nicht dasselbe wie den Vertrag kündigen. Es kann also sein, dass Sie ihr Profil gelöscht haben, aber weiterhin zahlen müssen. Zum Stoppen der Zahlungen an FriendScout24 müssen Sie nämlich schriftlich und rechtzeitig vor Ablauf ihrer Vertragslaufzeit kündigen (im Normalfall bis drei Tage vor Ende).

Verpassen Sie diesen Termin, verlängert sich Ihr Vertrag automatisch um die bisherige Laufzeit. Wie lange Ihr Vertrag noch läuft, sehen Sie unter "Mein Profil" > "Meine Einstellungen" > "Meine Mitgliedschaft". Sein FriendScout24 Profil löschen hat also nichts mit einem Stopp der Zahlung zu tun.

Neugierig geworden?

FriendScout24.de

Flirts. Liebe. Abenteuer. Alles bei der Nr.1
Unsere Bewertung:

Wer hat diesen Bericht zum Thema "FriendScout24 Profil löschen" verfasst?

Henning Wiechers beobachtet seit 2003 die Welt der Singlebörsen und gilt in den Medien als führender Fachmann zum Thema.

Share!